Cous Cous al ragù di verdure

Ingredienti
cous cous di semola integrale e lenticchie 250 g
pomodorini Pachino 400 g
zucchine 3  piccole
melanzana 1  media
carota 1 
alloro 2 foglie
aglio 1 spicchio
curry 1 pizzico
sale  q.b.
pepe  q.b.
olio extra vergine di oliva  q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 60 min
Cucina
Portata
Menù ,
Preparazione
Lavate gli ortaggi, privateli dei piccioli e pelate la carota. Riducete in dadini piccoli le carote, le zucchine, le melanzana e il pomodoro.
In una capiente padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, l’alloro e un pizzico di curry.
Lasciate insaporire un paio di minuti quindi tuffate nella padella prima la carota e dopo 5 minuti le zucchine, le melanzane, e i pomodori.
Salate e pepate e cuocete a fiamma media per circa 20 minuti. Preparate intanto il cous cous secondo la ricetta base.
Condite con il ragù di verdure il cous cous e serivite ben caldo.
Altre ricette nel menù ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right