Cous cous al pesto di rucola e noci tostate

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Per Insalate
rucola 25 gr
noci 8 gr
Parmiggiano Reggiano  q.b
Pecorino  q.b
aglio  q.b
olio  q.b
sale grosso  q.b
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
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Preparazione
Mettete nel frullatore la rucola, le noci, l’olio, il sale e fate frullare per qualche secondo. Aggiungete l’aglio schiacciato, il pecorino e il Parmigiano Reggiano. Fate frullare per 10-15 secondi, poi interrompete per non surriscaldare la rucola e farla diventare nera. Riavviate per altri 15 secondi e così via fino ad ottenere il pesto. Versate in un recipiente il Bia Cous Cous e aggiungete la stessa quantità di acqua calda, ma non bollente. Coprite con un piatto e far riposare per qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungete un filo di olio e sgranate con una forchetta. Aggiugete il pesto al cous cous e decorate con scaglie di pecorino, Parmigiano, rucola e noci come da foto.
Note
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