ChocoCousCake

Ingredienti
cous cous 320 g
cioccolato fondente 150 g
Couscotto 100 g (biscotti)
latte 300 ml
uova 4 
zucchero di canna 150 g
mandorle 50 g
pistacchio 50 g
scorza di limone 1  non trattato
cannella   q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 60 min
Portata
Menù
Preparazione
Portate ad ebollizione il latte con lo zucchero di canna e la scorza di limone. A fiamma spenta versate il cous cous. Lasciate riposare per circa 5 minuti, dopodiché sgranate con una forchetta.
Non appena il cous cous si sarà raffreddato aggiungete il burro fuso e i tuorli, tenendo da parte gli albumi. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, unite gli albumi montati a neve e un cucchiaio di cannella. Amalgamate per bene e unite la crema al cous cous.
Con un mixer tritate i biscotti, versateli sul fondo di una teglia e ricopriteli con il cous cous al cioccolato. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 170°. Una volta fredda, decorate con mandorle e pistacchi.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right