Cannoncini di pasta fillo ripieni di cous cous e asparagi

Ingredienti
Bia CousCous di grano duro integrale 100 gr
asparagi verdi 1 mazzo
acqua di cottura asparagi 100 gr
pasta fillo 4 fogli
sale  q.b.
olio d'oliva evo  q.b.
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Preparazione
Pulite e cuocete gli asparagi in acqua salata lasciando se possibile le punte fuori. Una volta cotti, scolateli tenendo da parte un po' di acqua di cottura per idratare il couscous, raffreddateli in acqua fredda e tagliateli a metà, tenete da parte le punte e frullate con un filo d’olio fino a formare una bella crema. Aggiungete al cous cous integrale l’acqua di cottura degli asparagi, coprite e lascialelo reidratare 5 minuti. Sgranate il cous cous una volta pronto con una forchetta e conditelo con un filo d’olio, sale e pepe. Tagliate a quadretti la pasta fillo ed adagiate sopra il cous cous e le punte degli asparagi, quindi arrotolate e formate i cannoncini che andrete a cuocere in un padellino anti-aderente girandoli mano a mano che si colora la pasta fillo. Servite i cannoncini di cous cous sulla crema di asparagi.
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