Cannolo di cous cous

Ingredienti
cous cous 150 gr
latte di mandorla 200 ml
cannella 1 pizzico
menta fresca 10 foglie
granella di pistacchio 2 cucchiai
Passito 1 bicchiere
miele 1 cucchiaio d'arancia
scorze di cannolo 4 
fichi d'india 2 
fichi 4  freschi
lime 1 
scorzette di arancia candita 8 
zenzero fresco  q.b.
zucchero a velo  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
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Preparazione
Sbucciate i fichi e frullateli insieme alla cannella, la menta, la polpa del lime, lo zenzero, il latte di mandorla e il miele.
Unite il composto al cous cous e bagnatelo con il passito, fate riposare per 15 minuti e sgranate con una forchetta.
Sbucciate i fichi d'india, schiacciatene la polpa e passatela al setaccio, così da ottenere una purea omogenea.
Riempite le scorze di cannolo con il cous cous dolce, guarnite le punte con la granella di pistacchio e le scorzette candite.
Spolverate con zucchero a velo e servite insieme alla purea di fichi d'India.
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