Tagliate il peperone e la cipolla a bastoncino e i petti di pollo a cubetti.
Mettete le verdure tagliate in una padella e fate cuocere con olio
e peperoncino per 10/15 minuti, aggiungete il pollo a cubetti e
aggiustate di sale (se necessario aggiungere qualche mestolo di brodo).
Quando tutti gli elementi saranno cotti aggiungete il mais sgocciolato
e il coriandolo tritato.
Unite al cous cous le spezie macinate, aggiungete la stessa quantità di
brodo e fate riposare per 5 minuti, quindi sgranate con una forchetta.
Aggiungete il cous cous al preparato di pollo e verdure.
Su una piastra ben calda o in una padella antiaderente fate cuocere
le tortillas da entrambi i lati per circa 5 minuti.
Quando saranno cotte
stendetele su un piano e disponete su ognuna una foglia di lattuga e un
cucchiaio di cous cous con verdure e pollo.
Arrotolate le tortillas. Servite i burritos caldi.