Burritos con cous cous verdure e pollo

Ingredienti
cous cous ai 4 cereali 250 g
pollo 3 fette
peperone rosso 1/2 
peperone giallo 1/2 
cipolla 1 
foglie di lattuga 8 
scatoletta di mais 1 
tortillas di mais 8  o grano
peperoncino 1 
brodo vegetale 1/2 l
paprika  q.b.
curry  q.b.
coriandolo  q.b.
cumino  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 8 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Tagliate il peperone e la cipolla a bastoncino e i petti di pollo a cubetti. Mettete le verdure tagliate in una padella e fate cuocere con olio e peperoncino per 10/15 minuti, aggiungete il pollo a cubetti e aggiustate di sale (se necessario aggiungere qualche mestolo di brodo).
Quando tutti gli elementi saranno cotti aggiungete il mais sgocciolato e il coriandolo tritato.
Unite al cous cous le spezie macinate, aggiungete la stessa quantità di brodo e fate riposare per 5 minuti, quindi sgranate con una forchetta.
Aggiungete il cous cous al preparato di pollo e verdure.
Su una piastra ben calda o in una padella antiaderente fate cuocere le tortillas da entrambi i lati per circa 5 minuti.
Quando saranno cotte stendetele su un piano e disponete su ognuna una foglia di lattuga e un cucchiaio di cous cous con verdure e pollo. Arrotolate le tortillas. Servite i burritos caldi.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right