Bia CousCous e Teomar, al via un nuovo corso di cucina dedicato al cous cous

4 Maggio 2017

Una scuola appositamente studiata per i professionisti della ristorazione ma aperta anche a tutti gli appassionati di cucina.
Bia Cous Cous e Teomar – azienda leader nel campo delle attrezzature e degli arredi per il mondo della ristorazione - organizzano il corso Il cous cous nella cucina creativa d’autore: un momento di approfondimento didattico e di aggiornamento a cura dello chef Simone Nerini. 
Interamente incentrato su un alimento semplice, versatile e adatto alla preparazione di tantissimi piatti, il corso si terrà lunedì 22 maggio presso la scuola di cucina Teomar di Faenza. Tra le ricette proposte dallo chef ci saranno sei diversi tipi di cous cous: agrumi e salmone; nero di seppia e salicornia; asparagi e parmigiano; verdure infornate; pollo teriyaki e una speciale versione di tiramisù. Idee, benessere, semplicità e originalità saranno, così, gli ingredienti principali di un appuntamento da non perdere.
Per maggiori informazioni visitate il sito: www.teomarfaenza.com

 

 

Potrebbe interessarti

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right