Bia Cous Cous a Cotto e Mangiato

20 Gennaio 2017

I cous cous Bia protagonisti di Cotto Stellato, la nuova rubrica di Cotto e Mangiato in onda ogni giorno su Italia Uno.

A condurre gli appuntamenti la giornalista Tessa Gelisio, insieme a lei lo chef stellato Alessandro Breda del ristorante Gellius (Treviso).

Cinque appuntamenti e cinque ricette originali, appositamente ideate per esaltare il sapore dei prodotti Bia.

Nell'ambito della trasmissione anche due interviste a Luciano Pollini, amministratore delegato di Bia Cous Cous; un'occasione per approfondire la storia, le fasi di lavorazione e la versatilità di un ingrediente unico come il cous cous.

Guarda le interviste di Tessa Gelisio all'AD Luciano Pollini

Potrebbe interessarti

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right