Insalata di Cous cous con melone e gamberetti

Ingredienti
Bia CousCous 100 gr Per insalate
acqua 100 ml tiepida
gamberetti 8-10  scotti
fette di melone 4  tagliato a cubetti
olio  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Mettete il Bia cous cous per insalate in una bacinella (100g di cous cous e 100 ml di acqua). Attendere 5 minuti, il tempo necessario per permettere il cous cous di assorbire l'acqua. Intanto sgusciate e pulite i gamberi e scottati in una padellina (potete anche sbollentarli nell'acqua). Tagliate a cubetti il melone. Dopo che avrete lasciato raffreddare il cous cous, unite i gamberi e il melone a pezzetti, aggiustate con filino di olio (sale, se lo gradite più salato) e servite.
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right