Veggie Burger di Cous Cous

Ingredienti
cous cous di ceci e lenticchie rosse 250 g
aglio 1 spicchio
carota 1 
porro 1/2 
peperoni rossi 2 
peperoncino 1 cucchiaino
salvia  q.b.
rosmarino  q.b.
timo  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 40 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Preparate il cous cous seguendo la ricetta base.
Nel frattempo tagliate grossolanamente il porro, la carota, i peperoni e le erbe aromatiche e soffriggeteli per 10 minuti in padella con un po’ d’olio.
Quando le verdure saranno cotte aggiungetele al cous cous, amalgamate bene, aggiustate di sale e pepe e con l’impasto ottenuto realizzate gli hamburger.
Infornate a una temperatura di 200° e fateli cuocere per circa 20 minuti. Servite i cous cous burger tiepidi.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right