Timballo di cous cous con pollo e spinaci

Ingredienti
cous cous di grano saraceno 400 g
spinaci 250 g
petto di pollo 300 g
parmigiano 100 g grattugiato
cipolla bianca 1/2 
erba cipollina 1 mazzetto
zafferano 1 bustina
latte  q.b.
burro  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 60 minuti
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Preparazione
Fate bollire gli spinaci, scolateli e strizzateli per privarli dell’acqua in eccesso.
Ponete gli spinaci in una padella e fateli saltare con una noce di burro, aggiungete una manciata di parmigiano per renderli filanti.
Tagliate il pollo a dadini e fatelo saltare con del burro insieme alla cipolla tritata e all’erba cipollina.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base, aggiungendo un goccio di latte e lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente.
Quando il cous cous sarà pronto, conditelo con burro e parmigiano e disponetelo in una teglia mettendo sopra uno strato di spinaci e uno di pollo.
Completate con una spolverata abbondante di parmigiano e infornate a 180° per 8/10 minuti in forno grill preriscaldato.
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