Taboulè piccante di cous cous integrale con ceci, rucola, pomodorini e sesamo

Ingredienti
cous cous 320 g
acqua 2 bicchieri
pomodorini 10 
ceci 200 g in scatola al naturale
rucola 50 g
semi di sesamo 2 cucchiai
peperoncino  
coriandolo 1/2 cucchiaino
cumino in polvere 1 cucchiaino
sale 2 cucchiaini
succo di limone 1 cucchiaio
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Far bollire l’acqua, salare, togliere dal fuoco e versare sul cous cous integrale con un cucchiaio d’olio. Lasciare riposare per circa 5 minuti e sgranare con una forchetta.
Mescolare il cous cous integrale con i ceci scolati e sciacquati, la rucola tritata grossolanamente, i pomodorini tagliati a spicchi e i semi di sesamo.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di cumino in polvere, mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere e abbondante peperoncino macinato.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right