Sformatino di cous cous con bufala e pesto di pistacchio

Ingredienti
Bia CousCous di mais 250 gr
acqua 250 ml
mozzarella di bufala 200 gr
pistacchio sgusciato 150 gr
pecorino siciliano grattugiato 50 gr
pomodori ciliegino 100 gr
foglie di basilico  
olio evo  q.b.
sale e pepe  q.b.
Ricetta per
Tempo di preparazione:
Portata
Menù
Note
Versate il cous cous in un contenitore e aggiungete l’acqua calda. Lasciate riposare 5 minuti e poi sgranate con una forchetta. Mettete nel mortaio il pistacchio, l’olio, il pecorino e le foglie di basilico e preparate il pesto. Prendete degli stampini in alluminio, inserite metà quantità di cous cous e aggiungete al centro il pesto insieme alla bufala, poi coprite con altro cous cous. Cucinate in forno per 5 minuti. Sfornate i timballini e completate il piatto con i pomodori ciliegino conditi con olio, sale e pepe.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right