Sformatino di cous cous con bufala e pesto di pistacchio
Ingredienti
Bia CousCous di mais 250 gr
acqua 250 ml
mozzarella di bufala 200 gr
pistacchio sgusciato 150 gr
pecorino siciliano grattugiato 50 gr
pomodori ciliegino 100 gr
foglie di basilico  
olio evo  q.b.
sale e pepe  q.b.
Versate il cous cous in un contenitore e aggiungete l’acqua calda.
Lasciate riposare 5 minuti e poi sgranate con una forchetta.
Mettete nel mortaio il pistacchio, l’olio, il pecorino e le foglie di basilico e preparate il pesto.
Prendete degli stampini in alluminio, inserite metà quantità di cous cous e aggiungete al centro il pesto insieme alla bufala, poi coprite con altro cous cous.
Cucinate in forno per 5 minuti.
Sfornate i timballini e completate il piatto con i pomodori ciliegino conditi con olio, sale e pepe.