Polpette di cous cous con zucchine

Ingredienti
Bia cous cous di semola integrale e lenticchie rosse 200 gr
parmigiano 150 gr grattugiato
zucchina 1  media
cipolla rossa 1 
zenzero fresco 1 pizzico grattugiato
menta fresca 1 mazzetto
zafferano 1 bustina
sale q.b. 
pepe q.b. 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
Grattugiate la zucchina.
Fate appassire la cipolla tritata in due cucchiai di olio EVO insaporendo con lo zenzero.
Aggiungete la zucchina e lo zafferano in polvere, salate e pepate.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base, aggiungete un pizzico di sale e pepe.
Unite al cous cous la zucchina, il parmigiano e la menta tagliata grossolanamente, mescolate bene.
Con il composto ottenuto formate delle polpettine dando una forma leggermente schiacciata per facilitarne la cottura e fatele rosolare in padella dorandole da entrambi i lati.
Servite le polpette di cous cous ben calde. Potete accompagnarle con salse a piacere.
Note
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