Estate alle porte

Ingredienti
Bia CousCous 300 gr
Brodo vegetale 300 gr
zucchine 120 gr
melanzane 80 gr
peperoni 60 gr
cipolla 15 gr di Isernia
cipolla rossa 15 gr di Tropea
sedano 50 gr
carota 40 gr
mais 40 gr
crema di tartufo nero e prataioli 40 gr
tartufo nero scorzone  q.b. fresco
salsa al basilico  q.b.
ristretto v.ino rosso  q.b.
zeste di limone  q.b.
yogurt bianco  q.b.
olio extravergine d'oliva  q.b
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 minunti
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Preparazione
Mondate e lavate tutte le verdure. Tagliatele a mirepoix. Scottate in padella a fuoco vivace le melanzane, le zucchine e i peperoni, aggiustate di sale.

Mettete il cous cous in una ciotola ed aggiungete il brodo caldo. Appena avrà assorbito tutta la parte liquida, sgranatelo con una forchetta. Quindi ponetelo in una ciotola aggiungendo a mano a mano tutti gli ingredienti, avendo cura che si amalghino bene.

Prendete un piatto, adagiate il cous cous al centro, aiutatevi con un coppapasta e livellatelo con il dorso del cucchiaio. Iniziate ad aggiungere le decorazioni. Infine grattuggiate il tartufo fresco con la tagliatartufi.
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