Crumble di cous cous, pollo e peperoni

Ingredienti
cous cous ceci e lenticchie 100 gr
petto di pollo 300 gr
peperoni 2  medi
cipolla 1/4 
farina di riso 20 gr
vino bianco 1/2 bicchiere
parmigiano 50 gr
curry  q.b
burro  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
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Preparazione
Tagliate il petto di pollo a dadini e infarinatelo con la farina di riso. Preparate un fondo di olio e burro e mettete a cuocere il pollo a fuoco medio. Lasciate dorare per qualche minuto, quindi aggiungere la cipolla affettata finemente e i peperoni a cubetti. Aggiungete un pizzico di sale, curry e poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco lasciando evaporare per un paio di minuti.
Preparate intanto la semola; idratate il cous cous con acqua tiepida, lasciate riposare per cinque minuti. Conditelo con sale, pepe e un po’ di parmigiano e poi sgranate con una forchetta.
Disponete in modo omogeneo il pollo e i peperoni in una terrina e ricoprite con strato di cous cous. Aggiungete abbondante parmigiano, fiocchi di burro e infornate per 10 minuti a 180 gradi in modo da far rendere croccante la semola. Servite caldo.
Note
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