Cous Cous integrale con verdure al profumo di zenzero

Ingredienti
cous cous integrale 320 g
broccoletto 1 
porri 2 
carota 1 
peperone 1 
zenzero fresco 25 g
curcuma 1 cucchiaino
acqua 10 ml
olio extra vergine di oliva 1 bicchiere
sale 1 cucchiaino
pepe 1 pizzico
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Lavate e tagliate a cubetti le verdure. In una padella fate dorare i porri tagliati finemente con l’olio EVO e unite le verdure. Aggiungete l’acqua, il sale e il pepe e coprite con un coperchio, lasciando rosolare a fuoco lento sino a cottura ultimata.
Una volta tolta la padella dal fuoco, unite le spezie. Sbucciate lo zenzero e grattugiatene un pezzetto di circa 3 cm, tenendolo da parte.
Amalgamate il cous cous con il composto di verdure e disponete sul piatto da portata, profumando con lo zenzero fresco precedentemente grattugiato.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right