Cous cous freddo

Ingredienti
cous cous medio 2 bicchieri
cous cous 2 bicchieri piccante
pomodori 4  maturi
peperoni 3  gialli
sedano 4 coste
limoni 2 
finocchio 1/2 
basilico 1 ciuffetto
sale 1 cucchiaino
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Preparazione
Pulire e lavare le verdure, tagliarle grossolanamente e tritarle finemente nel mixer. Mettere i due tipi di cous cous in una ciotola capiente, aggiungere il composto semi liquido ottenuto dalle vedure tritate, il sale ed il succo dei limoni. Mischiare bene, coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per 3/4 ore.
Prima di servire, aggiustare di sale, se necessario, e aggiungere 4/5 foglie di basilico per insaporire e/o decorare.
Note
IMPORTANTE: Se volete ridurre i tempi di preparazione, potete reidratare il cous cous con dell'acqua (4 bicchieri di acqua per 4 bicchieri di cous cous). Dopo cinque minuti unire le verdure tritare e servire.

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down