Cous cous di ceci e lenticchie rosse con zucchine e fonduta di gorgonzola

Ingredienti
Bia CousCous 200 gr Ceci e lenticchie rosse
zucchine novelle 1/2 kg
fiori di zucca 12 
agretti 2 mazzi
piselli freschi 200 gr
gorgonzola 250 gr dolce
pistilli di zafferano 15 
menta fresca 1 mazzo
alloro  q.b.
sale  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
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Preparazione
Tagliate le zucchine a listarelle, poi a cubetti. Cuocetele in padella con olio e alloro. Sgranate i piselli e cuoceteli al vapore.

Preparate una tisana unendo acqua calda, zafferano in pistilli, erbe aromatiche e sale. Idratate il couscous con la tisana. Lasciate riposare, quindi sgranate con una forchetta.

Cuocete gli agretti in acqua bollente. Unite il gorgonzola all’acqua di cottura, poi frullate tutto.

Disponete il couscous al centro del piatto, unite le zucchine, i piselli, gli agretti, i fiori di zucca e ricoprite con la fonduta di gorgonzola.
Note
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