Cous cous con polpettine di vitello, fave e yogurt

Ingredienti
cous cous 320 gr
carne di vitello 150 gr macinata
fave 200 gr sgusciate
yogurt 2 vasetti bianco
erba cipollina 1 mazzetto
cipolla 1  rossa
mandorle 2 cucchiai tostate
peperoncino 1 pizzico
menta 1 ciuffo fresca
olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
sale 1 cucchiaino
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
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Preparazione
Far bollire l’acqua, salare, togliere dal fuoco e versare sul cous cous con un cucchiaio d’olio e il succo del limone. Lasciare riposare per circa 5 minuti e sgranare con una forchetta.
Tritare l'erba cipollina e mescolare alla carne unitamente alla buccia grattugiata di mezzo limone, alla cipolla, e a sale e pepe appena macinati. Formare delle polpettine abbastanza piccole e saltarle in una padella con un filo d’olio evo.
Sbollentare le fave in acqua salata per circa 10 minuti, scolarle e frullarne una parte con yogurt a cui avrete aggiunto sale e pepe. In una padella, senza olio, tostare leggermente le mandorle.
Amalgamare il cous cous con il trito di prezzemolo e menta, le spezie, e regolare di sale e pepe. Sistemarvi sopra le polpettine e condire con la salsa di yogurt.
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