Cous Cous con pesce spada alle erbe

Ingredienti
cous cous medio 250 g
pesce spada 4 fette (da 150 g circa)
prezzemolo 1 mazzetto
rosmarino 1 rametto
basilico 1 mazzetto
menta 1 mazzetto
timo 1 rametto
cipolla 1 
salvia 3 foglie
origano 1 pizzico
limone 1  non trattato
pomodorini Pachino 100 g
pomodori verdi 100 g
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 90 minuti
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Preparazione
Tritate finemente tutte le erbe aromatiche, emulsionate olio e succo di limone, cospargete le fette di pesce spada con le erbe aromatiche, l’olio e il limone.
Aggiungete un pizzico di sale e fate insaporire per mezz’ora. Preparate il cous cous secondo la ricetta base aggiungendo insieme all’acqua bollente la scorza del limone tritata finemente, tagliate a dadini i pomodori verdi e i pomodorini e uniteli al cous cous. Condite con olio, sale e foglioline di menta.
Fate riposare in frigorifero. Scolate il pesce spada dalla marinatura e fatelo cuocere su una piastra ben calda, continuandolo a spennellare con l’intingolo della marinatura. Servite il pesce spada caldo accompagnandolo con il cous cous.
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