Cous cous con peperoncino alla feta

Ingredienti
Bia CousCous Buoni Così 240 gr al peperoncino
pomodorini ciliegino 10 
feta 100 gr
olive verdi 100 gr
cetriolo 1 
cipolla rossa 1 
olio extra vergine d'oliva  q.b.
origano  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. Metteteli in una ciotola con la feta tagliata a cubetti, le olive denocciolate (una parte tagliate a rondelle e una parte lasciate intere), il cetriolo a cubetti. Condite con un fil d’olio, origano, sale, pepe e la cipolla tagliata in fettine sottili. Quindi aggiungete il condimento al couscous e mescolate delicatamente. Riponete in frigo e fate riposare un’ora.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right