Cous cous con curcuma, cozze e gamberi

Ingredienti
Bia CousCous Buoni Così 240 gr alla curcuma
cozze 500 gr
gamberi 200 gr
calamari 200 gr
cipollotto 1 
prezzemolo  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Pulite le cozze e fatele aprire a fuoco alto in una pentola con coperchio. Sgusciate solo metà delle cozze e filtrate il fondo di cottura. Reidratate quindi il couscous usando metà acqua e metà fondo di cottura delle cozze.
In un’altra padella, fate scaldare due cucchiai d’olio con il cipollotto verde tagliato a rondelle, rosolatevi i gamberi sgusciati e i calamari tagliati a listarelle e regolate di sale e pepe. Mescolate al couscous le cozze, i gamberi e i calamari. Guarnite con un trito di prezzemolo.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right