Cous cous con cumino e spezzatino di pollo

Ingredienti
Bia CousCous Buoni Così 240 gr al cumino
petto di pollo 400 gr
piselli 100 gr
carota 1 
peperone rosso 1/2 
fagiolini 100 gr
cipolla bianca 1/2 
aceto 1 cucchiaio
vino bianco 1/2 bicchiere
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Lavate e pelate la carota e tagliatela a rondelle. Spuntate i fagiolini e lessateli con le carote e i piselli in acqua con un cucchiaio di aceto .
Soffriggete la cipolla affettata sottile, aggiungete il pollo e il peperone tagliati a cubetti, sfumate con il vino e se necessario aggiungete un mestolo d’acqua. Quasi a fine cottura unite i piselli, i fagiolini e le carote. Salate e pepate.
Reidratate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione, unitevi il pollo e le verdure mescolate bene. Servite caldo o tiepido.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right