Cous cous con alici, pomodorini secchi e scorza di limone

Ingredienti
Bia CousCous 200 g 4 cereali
acqua  
vasetto di alici 1  (o alici fresche)
pomodorini secchi 50 g
zucchero  
olio evo  
limone 1  non trattato
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Per prima cosa riscaldate l’acqua, versatela in una ciotola ed aggiungete il cous cous (il doppio del peso).
Coprite quindi con un coperchio e lasciate cuocere a vapore per qualche minuto.
Nel frattempo fate sciogliere in una padella le alici con un filo di olio.
Unite quindi i pomodorini secchi ed un cucchiaino di zucchero.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Sgranate il cous cous con una forchetta e condite con le alici ed i pomodorini.
Impiattate e finite con una grattata di scorza di limone naturale.
Note
Ricetta di Chiara Maci
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right