Cous cous alla norma

Ingredienti
Bia CousCous 250 gr Filiera 100% Italiana Semola di Grano Duro
acqua 250 ml
melenzane 2  medie
salsa di pomodoro 200 gr
ricotta salata  q.b.
aglio 1 spicchio
basilico  q.b.
olio di semi  
olio extra vergine d'oliva  
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 min
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Friggete le melanzane tagliate a tocchetti in olio di semi caldo, spostatele su carta assorbente e tenete da parte.
Preparate la salsa, facendo soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungete la salsa, il sale e fate cuocere qualche minuto. Spegnete e aggiungete il basilico fresco spezzettato.
Mettete l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e scaldate fino a sfiorare il bollore; versate sul cous cous e fate riposare 5 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete da parte.
Aggiungete la salsa al cous cous, unite anche le melanzane e mescolate. Formate dei tortini con un coppapasta e servite con una spolverata di ricotta salata.
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right