Mettete il pomodoro secco in un pentolino con un po’ di acqua, fate cuocere per alcuni minuti fino a quando non si sarà ammorbidito.
Versate 100ml di questa acqua con il pomodoro in una ciotola, aggiungete lo spicchio di aglio intero e i rametti di origano fresco (anche secco va bene).
Attendete qualche minuto poi togliete l’aglio, parte dell’origano e frullate il pomodorino con l’acqua.
Il vostro cous cous è pronto per essere idratato.
Versate 100ml di questo composto nel cous cous filtrando con un colino per trattenere i resti del pomodoro secco, mescolate e coprite .
Tagliate a listarelle i peperoni, a fettine sottili la cipolla e la carne.
Mettete una padella sul fuoco, versate un po’ di olio, attendete che si scaldi poi aggiungete i peperoni, fateli cuocere per un paio di minuti, unite la cipolla e dopo poco, la carne che cuocerà in due minuti.
Condite con sale peperoncino e quello che è rimasto del pomodoro secco nel colino dopo averlo filtrato.