Cous cous al succo di pomodoro, verdure, erbette aromatiche e cubi di mortadella Igp

Ingredienti
Bia CousCous 240 gr Filiera 100% Italiana
succo di pomodoro 200 gr
acqua 80 gr
zucchina 1 
peperone rosso 1/2 
cipolla 1/2 
sedano 2 coste
melanzana viola 1 
cetriolo 1 
mozzarelline 100 gr
mortadella igp 100 gr a cubetti
erbe aromatiche:   menta, basilico, finocchio selvatico,timo,santoreggia di montagna, maggiorana
olio extra vergine d'oliva  
sale  
pepe  
Ricetta per 4 perone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Riscaldate in un tegamino il succo di pomodoro condito con olio sale pepe e zucchero, tuffate dentro il cous cous leggermente sgranato con un po' di olio extravergine di oliva e fate riposare per 10 minuti.
Nel frattempo preparate tutte le verdure a cubetti, saltatele separatamente e unitele insieme. Trascorsi i 10 minuti sgranate con una forchetta il cous cous, unitelo alle verdure già fredde ,aggiungete le ciliegine di mozzarella, i cubi di mortadella IGP e condite con abbondanti erbe aromatiche.
Servite il cous cous guarnendo con erbe aromatiche e irrorando di olio extravergine di oliva.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right