Cous cous al pesto di basilico e zucchine

Ingredienti
cous cous integrale 250 g
zucchine 200 g
mazzetto di basilico 1 
pinoli 30 g
parmigiano 50 g
olio extravergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 40 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e lasciatele riposare per mezz’ora con un pizzico di sale in modo tale che perdano l’acqua in eccesso.
In un mixer unite il basilico, le zucchine scolate, l’aglio, i pinoli e il parmigiano, frullate aggiungendo l’olio a filo.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base, dunque conditelo con il pesto. Servite il piatto ben caldo aggiungendo dei pinoli per guarnire.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right