Cous cous al marsala con noci, emmental, speck e mela verde

Ingredienti
Bia Cous Cous 200 gr per insalate
acqua 200 ml
marsala 40 ml
speck 100 gr
rucola 40 gr
noci 8 
mela verde 1 
olio extra vergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Mettete l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e scaldate fino a sfiorare il bollore; spegnete e unite il marsala. Mescolate e versate sul cous cous, quindi aspettate 5 minuti e poi sgranate. Unite l’emmental a quadratini, lo speck a cubetti, le noci spezzettate, la rucola e la mela verde con la buccia a pezzetti. Aggiungete un filo d’olio, mescolate e servite.
Note
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right