Cous cous al curry con pollo, pancetta e verdure croccanti

Ingredienti
cous cous 320 g
petto di pollo 250 g
pancetta affumicata 150 g
di curry in polvere 1 cucchiaio
carota 1 
zucchina 1 
fagiolini 10 
d'aglio 1 spicchio
di menta 1 ciuffetto fresca
olio extra vergine di oliva  
sale  
pepe   q.b.
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 25 min
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Tagliate la zucchina, la carota e i fagiolini a cubetti e fatele cuocere con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio.
In un’altra padella saltate, con un po’ d’olio, la pancetta a dadini e il petto di pollo tagliato a cubetti per circa 10 minuti.
Intanto preparate il cous cous aggiungendo alla ricetta base un cucchiaio di curry in polvere.
Sgranate la semola e unitela alle verdure croccanti, al pollo e alla pancetta.
Condite con un po’ d’olio, sale, pepe e mescolate. Guarnite con qualche fogliolina di menta fresca.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right