Cestino croccante ripieno di cous cous ai frutti di bosco

Ingredienti
cous cous 150 g
frutti di bosco 400 g
zucchero 5 g
zucchero a velo 10 g
farina 40 g
burro 30 g
uovo 1 
di vaniglia 1 stecca
di vaniglia 1 cucchiaino
di menta 1 ciuffetto
Ricetta per 4
Tempo di preparazione: 60 min
Portata
Menù
Preparazione
Montate il burro insieme allo zucchero. Aggiungete la farina setacciata, l’albume di un uovo e la cannella.
Dopo che l’impasto per la pasta frolla sarà pronto versatelo in uno stampo e fatelo cuocere in forno a 180 gradi. Dopo circa 10 minuti sfornatelo e sistematelo su una ciotola in modo che possa prendere la forma di un cestino.
Intanto preparate il cous cous aggiungendo pari volume d’acqua e la vaniglia. Unite alla semola i frutti di bosco e le foglioline di menta.
Staccate il cestino dalla ciotola e riempitelo con il cous cous. Se volete spolverate con un po’ di zucchero a velo.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right