Idratate il cous cous con acqua calda, coprite e lasciate riposare.
Tagliate i funghi e fateli soffriggere per un paio di minuti con olio extravergine d’oliva e scalogno.
Non appena saranno pronti aggiungete il gorgonzola e lasciate cuocere.
Quando il gorgonzola si sarà sciolto unite la besciamella e mescolate, a fuoco lento, fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete alla semola un po’ di sale, olio extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato.
Mescolate bene con una forchetta, dopodiché unite due albumi.
Una volta che il composto sarà omogeneo ponetelo in degli stampini e lasciate cuocere al forno a 200 gradi per 15 minuti.
Usciti dal forno riempiteli con la crema ai funghi e gorgonzola e lasciate riposare.
Servite i cestini tiepidi, dopo averli guarniti con una manciata di noci.