Concorso Internazionale “Bartolomeo Scappi”, dal 15 al 19 Aprile a Castel San Pietro Terme

13 Aprile 2018

Bia CousCous è sponsor della ventesima edizione del Concorso Internazionale Bartolomeo Scappi.
Aperto agli Istituti Professionali di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, il concorso si svolgerà dal 15 al 19 Aprile presso l’istituto superiore Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme (Bo) e sarà articolato in tre sezioni: cucina, sommelier e mostra enogastronomica.

Tanti gli appuntamenti firmati Bia CousCous. Lunedì 16 Aprile sarà in programma un educational sul cous cous rivolto a circa 60 chef italiani e internazionali. I Bia CousCous, inoltre, saranno protagonisti dei menù di due cene di gala - che si terranno lunedì 16 e mercoledì 18 aprile - dedicate a professionisti di settore, giornalisti e autorità.
Nell’ambito della manifestazione Bia CousCous sarà presente anche con uno stand informativo che permetterà agli ospiti di saperne di più sull’azienda e sui suoi prodotti.
Per maggiori informazioni visita il sito ufficiale del concorso

Potrebbe interessarti

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right