Chef in punta di dita, dal 6 al 9 ottobre a Padova il Campionato Internazionale di Finger Food

5 Ottobre 2018

Bia CousCous è sponsor della sesta edizione del concorso di Finger Food “Chef in punta di dita”.

Inserito nel programma della manifestazione TecnoBar&Food,  la gara - promossa dalla Fiera di Padova, dal Consorzio Zafferano e da Sirman – è aperta alla partecipazione di chef professionisti provenienti da tutto il mondo. Un’occasione unica per vedere gli chef confrontarsi, da soli o  in squadra, con diverse tipologie di finger food: dolce, salato, sushi, pizza, della tradizione, ecc.

Tra i protagonisti dell’edizione lo chef Gianluca Tomasi, campione del mondo di finger food, e lo chef Giovanni Torrente che preparerà un finger food a base di Bia CousCous.

Un’opportunità importante per Bia per presentare i propri prodotti - in modo particolare i cous cous Filera 100% italiana e quelli della Linea Benessere - agli oltre 150 chef presenti.

Scopri di più su www.chefinpuntadidita.it

Potrebbe interessarti

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2022
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right