Campionato Italiano Bia CousCous: al via la selezione degli chef

14 Giugno 2019

Sei uno chef italiano e il cous cous è la tua passione?
Potresti diventare il prossimo Campione Italiano del Cous Cous Fest. Sono partite, infatti, le selezioni degli chef italiani che si sfideranno alla 22esima edizione del festival internazionale, in programma a San Vito Lo Capo dal 20 al 29 settembre prossimi.
Torna, infatti, anche quest’anno il Campionato italiano Bia CousCous, alla quinta edizione, la gara che mette a confronto a San Vito Lo Capo il 21 e il 22 settembre cuochi provenienti da tutta Italia che si cimentano nella preparazione di ricette a base di cous cous.
Partecipare alle selezioni è facile: fino al 14 luglio gli chef possono iscriversi online sul sito contest.couscousfest.it caricando la loro ricetta di cous cous insieme a una foto e una descrizione del piatto. Una giuria tecnica valuterà tutte le candidature ricevute e, tra tutti i partecipanti, ne selezionerà cinque. Anche gli utenti del web sceglieranno un loro candidato, votando on line sulla piattaforma.
I sei chef selezionati si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo sabato 21 e domenica 22 settembre, preparando la loro ricetta. Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato del mondo di cous cous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo.

 

Potrebbe interessarti

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right