Couscoussotto (come un risotto) alla zucca e non solo

Ingredienti
Couscoussini 150 gr mais, riso e ceci
Zucca Mantovana 1 fetta
mela 1 
brodo vegetale 500 ml
parmigiano grattugiato  q.b.
olio extra vergine d'oliva  q.b.
burro  q.b.
taleggio 50 gr
sale  q.b.
pepe  q.b.
bacon  q.b. (o pancetta)
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Preparazione
– Per prima cosa lavate la fetta di zucca e privatela dei semi.

– Mettetela in forno con la buccia a 200° per circa 40 minuti.

– Trascorso il tempo con un cucchiaio togliete tutta la polpa e frullatela.

– Mettete un filo d’olio in pentola ed usate la zucca come fondo.

– Aggiungete quindi il cous cous ed amalgamate.

– Unite anche la mela tagliata e dadini piccoli e continuate la cottura proprio come per un risotto aggiungendo un po’ per volta il brodo vegetale.

– Se volete mantecate fuori fuoco con un un pochino di burro e parmigiano a vostro piacimento.

– Nel frattempo passate le briciole di bacon o pancetta in padella antiaderente per abbrustolirlo leggermente.

– Servite il CousCoussotto finendo con una dadolata di taleggio e le briciole di bacon.
Note
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