Cous cous esotico

Ingredienti
Bia CousCous 150 gr Per Insalate
acqua 180 ml
rucola 40 gr
ananas 100 gr
mais 150 gr
salmone 100 gr
gamberetti 150 gr
olio extra vergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
Idratate il cous cous con pari quantità di acqua fredda e fate riposare per 20 minuti. Sgranate con una forchetta e condite con sale e un cucchiaio di olio.
Unite la rucola, l’ananas a cubetti, il mais, il salmone a pezzetti, i gamberetti cotti e 2-3 cucchiai di olio. Mescolate e servite.
Note
Guarda la videoricetta
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right