Taboulè piccante di cous cous integrale con ceci, rucola, pomodorini e sesamo
Ingredienti
cous cous 320 g
acqua 2 bicchieri
pomodorini 10 
ceci 200 g in scatola al naturale
rucola 50 g
semi di sesamo 2 cucchiai
peperoncino  
coriandolo 1/2 cucchiaino
cumino in polvere 1 cucchiaino
sale 2 cucchiaini
succo di limone 1 cucchiaio
Far bollire l’acqua, salare, togliere dal fuoco e versare sul cous cous integrale con un cucchiaio d’olio. Lasciare riposare per circa 5 minuti e sgranare con una forchetta.
Mescolare il cous cous integrale con i ceci scolati e sciacquati, la rucola tritata grossolanamente, i pomodorini tagliati a spicchi e i semi di sesamo.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di cumino in polvere, mezzo cucchiaino di coriandolo in polvere e abbondante peperoncino macinato.