Cous Cous di kamut con spiedini di gamberi piccanti

Ingredienti
cous cous 300 gr di kamut
gamberi 20 
cipolla 1 
aglio 1 spicchio
alloro 2 foglie
aneto 1 mazzetto
olio extravergine d'oliva  q.b.
aceto bianco  q.b.
curry  q.b.
paprika  q.b.
peperoncino  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 60 minuti
Cucina
Portata
Preparazione
Per prima cosa pulite i gamberi, privateli della buccia mantenendo la coda. Fateli rosolare dolcemente in una padella insieme a olio extravergine d’oliva, un trito d’aglio, pepe, paprika e un po’ di curry.
Preparate a parte le cipolle in agrodolce: tagliatele a fettine non troppo sottili e fatele cuocere in abbondante olio extravergine di oliva. Aggiungete appena un cucchiaio di acqua e salate il tutto, coprite con il coperchio e lasciate cuocere. Dopo circa 10 minuti unite l'acqua, l'aceto di vino bianco, lo zucchero e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per altri 15 minuti.
Preparate il cous cous al kamut aggiungendo un ciuffetto di aneto tritato e un misto di spezie (curry, peperoncino, paprica).
Servite la semola con le cipolle in agrodolce e con gli spiedini di gamberi in accompagnamento.

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