Cous cous con zucca e pollo

Ingredienti
cous cous 320 g
petto di pollo 400 g
zucca gialla 400 g già pulita
melograno 1 
cipolle 2  bianche piccole
semi di cumino 2 pizzichi
curcuma 2 cucchiaini
vino bianco 1 bicchiere
olio extra vergine di oliva 2 bicchieri
pepe  
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Portata
Preparazione
Taglia a cubetti più o meno della stessa dimensione la zucca e il petto di pollo, a rondelle la cipolla. Fai scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e versa la zucca. Falla rosolare per qualche secondo e aggiungi anche il petto di pollo. Fai cuocere a fiamma viva per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungi anche la cipolla, dai una mescolata e fai dorare un po’. Versa ora il vino bianco, fai sfumare. Abbassa la fiamma e fai cuocere per una decina di minuti, fino a quando la zucca risulta cotta, ma croccante.
Per preparare il cous cous versa 2 bicchieri di cous coius (circa 160 gr) in un contenitore. Aggiungi la stessa quantità di acqua calda e fai riposare per 5 minuti. Quindi sgrana con una forchetta e aggiungi sale, le spezie e un filo d'olio.
Unisci la zucca e il pollo e cospargi con chicchi di melograno. Gustato caldo è buonissimo, ma può essere preparato in anticipo e servito anche freddo.

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