Taglia a cubetti più o meno della stessa dimensione la zucca e il petto di pollo, a rondelle la cipolla.
Fai scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e versa la zucca. Falla rosolare per qualche secondo e aggiungi anche il petto di pollo.
Fai cuocere a fiamma viva per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungi anche la cipolla, dai una mescolata e fai dorare un po’.
Versa ora il vino bianco, fai sfumare. Abbassa la fiamma e fai cuocere per una decina di minuti, fino a quando la zucca risulta cotta, ma croccante.
Per preparare il cous cous versa 2 bicchieri di cous coius (circa 160 gr) in un contenitore. Aggiungi la stessa quantità di acqua calda e fai riposare per 5 minuti. Quindi sgrana con una forchetta e aggiungi sale, le spezie e un filo d'olio.
Unisci la zucca e il pollo e cospargi con chicchi di melograno.
Gustato caldo è buonissimo, ma può essere preparato in anticipo e servito anche freddo.