Cous cous con pomodoro secco e capperi

Ingredienti
cous cous 320 gr
finocchietto 2 ciuffetti
mandorle 100 gr pelate
peperoncino 1 pizzico
capperi 2 cucchiai di Pantelleria
arance 2 
pomodorini secchi 20 
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Portata
Preparazione
Dissalate i capperi, mettendoli a bagno per qualche ora in acqua fredda, poi sciacquateli ed asciugateli, e metteteli da parte. Mettete da parte 4 pomodorini secchi, ed anche un cucchiaino di capperi, che vi serviranno per la decorazione del piatto.
Nel mixer mettete il finocchietto, i capperi, i pomodorini, le mandorle, la polpa dell'arancia, il succo del limone e un pizzico di peperoncino, e frullate fino a che il composto non sarà omogeneo. Al composto, unite un po' d'olio extra vergine d'oliva e un mestolino d'acqua fredda.
Preparate il cous cous secondo la ricetta base. Unitevi il condimento e fatelo insaporire per circa un'ora.
Prima di portarlo in tavola, decoratelo con il finocchietto, i capperi rimasti, e i pomodorini tagliuzzati fini.

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