Cous cous con pesto di erbe fresche e frutta secca

Ingredienti
cous cous 320 gr
aglio 1 spicchio
basilico 30 gr fresco
menta 10 gr
mandorle 2 cucchiai a lamelle
noci 6 
sale 2 pizzichi
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Portata
Menù ,
Preparazione
Far bollire l’acqua, salare, togliere dal fuoco e versare sul cous cous con un cucchiaio d’olio e il sale.Lasciare riposare per circa 5 minuti e sgranare con una forchetta.
Frullare nel mixer le erbe fresche insieme a 2 cucchiai di olio evo, le noci e l’aglio. Unire sale e pepe. Versare in una terrina insieme al cous cous e amalgamare.
Decorare con le mandorle a lamelle precedentemente tostate in una padella antiaderente
Altre ricette nel menù ,

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right