Cous cous con paprika e ragù di ceci

Ingredienti
Bia CousCous Buoni Così 240 gr alla paprika
ceci 250 gr cotti al vapore
zucchine 2 
carote 2 
cipolla 1 
aglio 2 spicchi
rosmarino 1 rametto
prezzemolo 1 ciuffo
olio extra vergine d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Portata
Menù
Preparazione
Pelate le carote, lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti. Tritate la cipolla e l’aglio non troppo finemente, soffriggeteli in un tegame con un fondo di olio a fiamma bassa per 3-4 minuti.
Aggiungete il rosmarino e le carote, salate leggermente e cuocete per 10 minuti unendo dell’acqua calda. Incorporate quindi le zucchine e i ceci e continuate la cottura per altri 10 minuti. Spegnete e regolate di sale e pepe. Unite il couscous al ragù di verdure ancora caldo, mescolate bene e servite.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right