Cous cous a base di tonno e capperi

Ingredienti
Bia Cous Cous Integrale 200 gr
acqua 200 ml
pomodorini 200 gr
capperi 2 cucchiai
tonno sott'olio 150 gr
olive verdi denocciolate 70 gr
cipolla rossa 1 
olio d'oliva  q.b.
sale  q.b.
pepe  q.b.
origano  q.b.
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Tempo di preparazione:
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Note
Per preparare il cous cous alla pantesca, mettete l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e scaldate fino a sfiorare il bollore; spegnete e versate l’acqua sul cous cous, quindi lasciate riposare 5 minuti e poi sgranate con una forchetta. Aggiungete olio a piacimento e mescolate. Tagliate i pomodorini in quattro, metteteli in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di olio, quindi mescolate con un cucchiaio. Unite i pomodorini al cous cous, insieme ai capperi, le olive a pezzetti e la cipolla rossa tagliata a fettine. Aggiungete un filo d’olio, mescolate con un cucchiaio e servite. Il cous cous sarà ancora più buono dopo qualche ora di riposo, quando tutti gli ingredienti avranno sprigionato al meglio i loro sapori.  
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