Al via la selezione degli chef italiani che si sfideranno alla prossima edizione del Campionato Italiano Bia Cous Cous, in programma a San Vito Lo Capo dal 22 e 23 settembre prossimi.
Anche quest’anno la gara che metterà a confronto, durante i giorni del Cous Cous Fest, cuochi provenienti da tutta Italia che si cimenteranno nella preparazione di ricette a base di cous cous.
Partecipare alle selezioni è facile: fino al 30 giugno gli chef possono iscriversi online sul sito https://contest.couscousworld.com/ caricando la loro ricetta insieme a una foto e una descrizione del piatto.
Una giuria tecnica valuterà tutte le candidature ricevute e, tra tutti i partecipanti, ne selezionerà 5. Anche gli utenti del web sceglieranno un loro candidato, votando on line sulla piattaforma.
I sei chef selezionati si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo, preparando la loro ricetta. Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato mondiale di cous cous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo.
Il Cous Cous Fest, alla 21^ edizione, si svolgerà a San Vito Lo Capo dal 21 al 30 settembre. La rassegna è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo. Saranno dieci giorni appuntamenti tragastronomia, cultura, musica, spettacolo. Maggiori informazioni sul sito www.couscousfest.it
Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385