Coppette cremose al cioccolato

Ingredienti
Bia Cous Cous 100 gr
acqua 100 ml
latte di cocco 250 ml
cioccolato fondente 100 gr
cacao amaro in polvere 2 cucchiai
panna e fragole  q.b. per decorare
Ricetta per
Tempo di preparazione:
Cucina
Portata
Menù
Preparazione
In una ciotola versate il cous cous, aggiungete l’acqua calda ma non bollente e lasciate idratare 5 minuti. Sciogliete il cioccolato e scaldate il latte in un pentolino. Unite i due ingredienti e aggiungeteli al cous cous sgranato. Aggiungete anche il cacao e mescolate bene. Mettete nelle coppette e lasciate riposare in frigo almeno 2 ore. Completate con la panna montata e le fragole fresche.
Altre ricette nel menù

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-downarrow-right