Cous cous piccante con verdure e feta

Ingredienti
cous cous piccante 320 g
rucola 1 ciuffetto
sale 1 pizzico
olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
mais 150 g
feta 80 g
pomodorino 200 g
peperone 1 
olive taggiasche 60 g
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cucina
Portata
Preparazione
Tagliate i peperoni a listarelle e fateli saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe per circa 5’, in modo che restino croccanti. Tagliate i pomodorini a metà e la feta a cubetti, sminuzzate la rucola, sgocciolate il mais.
Aggiungete al cous cous aromatizzato (preparato secondo la ricetta base) tutte le verdure, le olive snocciolate e affettate.
Mescolate bene e condite con un filo d’olio

Bia S.p.A.
SS Adriatica 1/A
44011 Argenta (Ferrara) Italy
Telefono + 39 0532 804917
Fax + 39 0532 310948
info@biaitalia.it
Cod. fiscale e P.IVA 01625080385

Codice Etico
MOG Bia
Whistleblowing
Privacy Policy
Cookie Policy

© Bia SpA - 2024
Powered by Feedback
crossmenuchevron-down